Producción de papa – San Isidro de Maino (Amazonas)

El distrito de San Isidro de Maino, de la provincia de Chachapoyas (Amazonas), se caracteriza por sus cultivos de papa, que llega a contar con una producción de 100 toneladas por campaña, siendo principalmente sus variedades huayro, amarilla y blanca.
S/0.00
Enviar a
*
*
Método de envío
Nombre
Entrega estimada
Precio
No hay opciones de envío

Rica en carbohidratos y también como fuente de almidón, la papa es uno de los cultivos más importantes del Perú y uno de los productos de mayor consumo en nuestro país. En el distrito de San Isidro de Maino, de la provincia de Chachapoyas (Amazonas), se producen alrededor de 100 toneladas de este tubérculo de origen andino por campaña (seis meses). La papa sembrada en San Isidro de Maino es de gran calidad y puede ser de diversas variedades, siendo principalmente huayro, amarilla y blanca.

Contacto: www.facebook.com/MunicipalidadDeMaino

INFORMACIÓN GENERAL 

Distrito

Nombre

Descripción

Características

Categoría

Precio

Unidad de medida

Productor

Venta por mayor

Registro sanitario

Envío

Punto de venta

Peso

Dimensiones

Frágil

Perecible

Condición de almacenamiento

Comentarios

Etiquetas de producto