Centro de producción de cacao - Yantaló (San Martín)

Ubicado a unos 875 msnm, la zona productora de cacao “La Planada del Morro” se encuentra a 4.1 km del centro de Yantaló (Moyobamba, San Martín). Se trata de un lugar ideal para la siembre de café. Visita la zona y aprende más de este fruto en su centro de producción.
S/0.00
Enviar a
*
*
Método de envío
Nombre
Entrega estimada
Precio
No hay opciones de envío

Ubicado a unos 875 msnm, la zona productora de cacao “La Planada del Morro” se encuentra a 4.1 km del centro de Yantaló (Moyobamba, San Martín). De este sector se extrae gran cantidad de pulpa del cacao, para luego dejarlo fermentar por aproximadamente una semana. Tras su secado, el producto se traslada para ser vendido en la provincia de Moyobamba. 

Puede llegarse a la zona cacatera mediante una movilidad liviana, en un tiempo aproximado de 7 minutos desde el centro de Yantaló. Una vez allí se podrá degustar la dulzura de este fruto, y conocer su proceso de producción, desde que se planta hasta su venta. 

Contacto: Américo Campos Vásquez, teléfono 921 135 964 

INFORMACIÓN GENERAL

Distrito

Nombre

Descripción

Características

Categoría

Precio

Unidad de medida

Productor

Venta por mayor

Registro sanitario

Envío

Punto de venta

Peso

Dimensiones

Frágil

Perecible

Condición de almacenamiento

Comentarios