Ubicado a unos 875 msnm, la zona productora de cacao “La Planada del Morro” se encuentra a 4.1 km del centro de Yantaló (Moyobamba, San Martín). Se trata de un lugar ideal para la siembre de café. Visita la zona y aprende más de este fruto en su centro de producción.
Visita Levanto y prueba sus maravillosos productos lácteos, como el yogurt natural, en sus diversos sabores frutados y saborizados, además de los quesos frescos artesanales y quesos maduros.
El distrito de San Isidro de Maino, de la provincia de Chachapoyas (Amazonas), tiene una larga tradición en cuanto a la producción de leche. Su calidad es incomparable.
El distrito de San Isidro de Maino, de la provincia de Chachapoyas (Amazonas), se caracteriza por sus cultivos de papa, que llega a contar con una producción de 100 toneladas por campaña, siendo principalmente sus variedades huayro, amarilla y blanca.
La tara es uno de los productos más emblemáticos del distrito de Magdalena (Chachapoyas, Amazonas). Esta planta nativa es uno de los cultivos más sorprendentes por el uso intensivo de sus derivados en varios campos de la industria mundial.